nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Сиктях и Натара

На обратном пути остановились в деревне Сиктях и на летней родовой заимке (а начиная с Николаева тут приветствуется возвращение родового хоз-ва) Натара. Второе пустовало, в первом не сказать, чтобы нам были рады (а ведь круизники обычно там не останавливаются), но вытащили на берег ягоды, рыбу, икру (все мороженное, естественно).
Сегодня утром будет Жиганск – собственно этот пост оттуда!
Tags: путешествия
Subscribe

  • Антарктида, Новый Год

    Завершаю главу об Антарктиде: Вновь солнечный день! 31-го декабря закончилось наше плавание вдоль берегов Антарктиды, мы дошли до самой южной…

  • Парк птиц

    Сидят... Как уже писал в Куала-Лумпуре находится крупнейший в мире парк птиц. Т.к. город расположен посреди джунглей сделали его очень просто -…

  • Антарктида - попытка высадки

    Продолжаю "полярные" отчеты: Гигантский айсберг таранит борт нашего корабля! Наш круиз не предусматривал высадки в Антарктиде - та и…

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments