nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

РФ это Малоросия,но с нефтью и без фашистов?



Да - Малоросия, как и РФ - это части РОССИИ !!!
С единым основным народом русским.
Теперь относительно частностей:


- в Киеве НЕ фашисты - там всего лишь установленная и удерживаемая исключительно силой (сейчас сюда необходимо включать и промывание мозгов, начиная со школы и в СМИ/интернете) диктатура протонационалистов, активно поддерживаемых Западом. "Прото-" - т.к. там, естественно, еще нет никакой нации - но они ее активно формируют и, надо признать, не без успехов на этом пути, тем более, что начиная с Керенского Москва попустительствовала (как минимум!) этому процессу, а последние четверть века (до конца 2013 года) так просто откровенно плевала на направление, пытаясь увлечь местную "элиту" участием в дележе "пирога" - но "нашлись люди", предложили им более соблазнительную вещь - билет на приставной стульчик в "золотом миллиарде"...
- элементы фашизма - т.е. внедрения и поддержания гос-вом искусственного единства нации в рамках текущих гос.границ - присутствуют сейчас ВО ВСЕХ "демократических" капиталистических странах. Мало того сама современная буржуазная "демократия", с ее всеобщим избирательным правом - это и есть РАЗНОВИДНОСТЬ фашизма!
Ну а нефть много где есть...

Tags: Малоросия
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments