nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Годовщина Союзного договора с Белорусией - будущее "в тумане" - как ежик, хотя такой шанс сейчас!


В этот день в 2000 году Москвой был ратифицирован Союзный договор с Белорусией (Минском - 26 января). Подписанный для популярности правящего режима еще раньше он так и не принес русскому народу практического воссоединения.  На самом деле воссоединение с Западной Русью должно было стать

ОБРАЗЦОМ, ПРИМЕРОМ и полигоном для проведения дальнейших действий в этом направлении (в основном для Малоросии)! Вместо этого в отношениях Москвы и Минска следуют регулярные споры (о деньгах и собственности в Белорусии, в основном) и охлаждения отношений - какой уж тут "пример"?! Особенно на фоне кризиса в белорусской экономике, как следствия трагически неверного и недальновидного просчета батьки (не все надо было в социалке прожирать!) и на фоне того, кого назначили за него виноватыми.
Так что с воссоединением у нас полный нуль, а дети на т.н. "украине" продолжают учиться по учебникам придуманной истории несуществующей страны и записываться в несуществующую нацию... Впрочем, пройдет еще поколение и придуманное станет устоявшимся фактом.

Что сейчас? А сейчас надо МЕНЯТЬ бацьку и присоединять 6 областей - НИКАКИХ иных вариантов нет! Но - темп потерян, кадры не готовы, так что все будет "как всегда"

Tags: бывшСССР, в этот день
Subscribe

Posts from This Journal “бывшСССР” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments