nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Папа Римский выступил с осуждением нарушений на выборах в США !!!



Это ведь он тут о неправильном подсчете голосов высказался: https://iz.ru/1109524/2021-01-09/papa-rimskii-prokommentiroval-besporiadki-v-vashingtone ?
Ах, нет -

- это он по поводу протестов тех бедолаг, кому вместо "сэндвича с дерьмом" ставят "гигантскую клизму" - т.е. жестко напоминают о сути т.н. "буржуазной демократии"!
Раньше этот пустобрёх аргентинский (что типично для популистов местного разлива - перонистов) коммунизм "осудил" (хотя и с многочисленными осттуплениями и оговорками) - со стороны христианского священника это вообще означнает полное непонимание идей Нового Завета!
И этого примитивного пропагандона слушает МИЛЛИАРД католиков по миру?!
Да Цезарь Борджиа и тот лучше и честнее был - по крайней мере ни перед кем не выслуживался и свои цели не скрывал, достигая их всеми доступными средствами - т.е. примером был для политиков Запада - но НЕ их слугой! Потому как рядится в тогу "социал-демократа" - и примерно так можно эти взгляды охарактеризовать - это значит вообще не иметь никаких взглядов в наше время!
Но при этом повторю - католическая церковь является нашим естественным союзником в противоборстве с воинствующим материализмом иудео-протестантов - но, конечно, не в этом виде... Впрочем и мы сейчас не слишком то с ними и боремся



Tags: варварский Запад, капитализмус, кривая усмешка, религия
Subscribe

Posts from This Journal “варварский Запад” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments