nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Где находится "мировая закулиса"?




Местонахождения мировой закулисы:

Безусловно управление западным миром хорошо скоординированно (а Запад, считай, сейчас и рулит почти всем на Планете - тем или иным образом).
Другой вопрос, что управляется процесс т.н. "новыми кочевниками" - а им ментально плевать на такие понятия как "родина", "дом" и пр. Но это, конечно же, не означает, что им одинаково комфортно работать и в Азии и в Н-Й ! Само собой основные операционные центры расположены в пределах 2-х англосаксонских/иудеопротестантских стран - Британии и Штатов. А вот Сингапур, Гонконг - это центры региональные и НИКОГДА не приобретут иного качества!
Теперь о роли и месте Лондона:
Когда в результате 2-й Мировой Британия добровольно прератилась в младшего союзника США - это означало подчинение Вашингтону гос.машины Лондона, а вот элиты 2-х стран вступили в совершенно естественный симбиоз, на весы к-рого британцы кинули весь свой исторический опыт по управлению мировой империей малыми силами и пр. наработки. За Британией сохраняется ведущая роль в идеологическом и методическом обеспечении западной гегемонии в мире, а внутри самого Запада - гегемонии англосаксов/иудеопротестантов. Хотя еще раз повторю - происхождение деятелей/групп из Лондона или Н-Й значения там не имеет - все перемешано!
О соотношении между гос.аппаратом и реальными руководителями:
Этот вопрос наиболее прост - не пользоваться громадными возможностями, к-рые предоставляет развитый гос.аппарат ведущих стран Запада - это просто смешно и неэффективно. Конечно "мировое правительство" пользуется всеми его возможностями, мало того, 2-й уровень управления/чиновников - мало задействован в т.н. "демократических процедурах" при смене партий у власти и постоянно работает на хозяев. Это у публичных политиков "работа такая" - часть из них на реальную кухню управления вообще не допущены (напр. - А.Меркель), а лишь выполняют указания.
Ну и напомню цель рулевых Запада - сохранение привилегированного положения "золотого миллиарда" - основы и базы их власти - за счет эксплуатации остального мира всеми возможными способами (их правила, их деньги, их сила, их культура, их СМИ, их информация и инфраструктура, даже английский язык, лежащих в основе комп.программирования ясно показывает кто сейчас царь горы...)
И если не выйти из этойзамкнутой сферы вообще - со своими идеями, целями, экономикой и пр. - говорить можно только о номере места под Солнцем в ИХ системе!


P.S. Да, в Штатах "несистемных" представителей пытаются сейчас из "номенклатуры" выбросить - скорее всего это все скоро закончится "малой кровью" - но вообще процесс "забавный" - совершенно очевидно, что хозяева и идейные руководители Трампа и Ко (собирательное, конечно, название - по наиболее яркому публичному представителю) ослабели недавно и потеряли контроль над ситуацией, а тут пришло время "пузырь сдувать", вместо того, чтобы пытаться его реально наполнить и дальше тащить

Tags: варварский Запад, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments