nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Как можно вернуть порядок в Малоросию?



Вроде бы только внешней силой, но посмотрим на проблему немного подробнее:

Я уже неоднократно писал, что трагедия русского народа состоит в его неспособности самоорганизоваться и сформировать национальноориентированную элиту - это доказано всем ходом истории. И население Малоросии, как часть русского народа, в данный период раздробленности страдает от того же. Гнилостная, богомерзкая и разрушительная идея т.н. "украинства" - это ведь тоже внешнее изобретение.
Иной вопрос, что для решения своих проблем народ русский сумел организовать свое государство - и это было ВЕЛИКОЕ государство. И, конечно же, народ наш пребывает, мягко говоря, в смятении, когда в кризисные периоды - ну вот как сейчас - государство оказывается в руках сил преследующих ну уж никак не русские интересы! Но выбирать не приходится - именно на это гос.образование сейчас ВСЕ надежды и населения Малоросии!
Да, не лучший вариант - либеральный капитализм, русофобия (прикрываемая псевдопатриотическими заявлениями), куча ошибок - но других вариантов просто НЕТ ! Вот это надо осознать...
И это даже при том, что по неясной пока полностью причине (а "слухи" самые поганые!) весной 2014 года возможность освобождения всей Малоросии именно этим гос-вом была упущена...
Да, и напоминаю - КАЖДЫЙ день для нас ухудшает ситуацию в Малоросии за счет системного зомбирования там русских людей, в основном молодежь.

Ну и последнее - эта сила для Малоросии НЕ внешняя - мы же "куски" одного целого - временно (надеюсь!) разорванного...
Tags: Малоросия, пророчества, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments