nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Я открыл для человечества самую великую реку - Амазонку!

После открытия Антарктиды (http://nosikot.livejournal.com/2074367.html) я открыл недавно и начало великой, самой большой в мире реки Амазонки (не истоки, не путать!) - т.е. место слияния рек Мараньон и Укаяли. Мне мешал моросящий тропический дождь, но я не отступил, где Мараньон, где Укаяли, а где начинается Амазонка на видео - Бог весть...
2-я половина - проплыли мимо убитого местными рыбаками амазонского дельфина - розового бутылконоса - видимо сети рвал, рыбу воровал...
СМОТРИМ:



+ Амазонка в ночи:





Tags: природа, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Парк насекомых

    Бабочки Малайзии, карта Вчера я коротко рассказал об этом интересном месте, но фотографии выложу сегодня, чтобы не мешать их с птичьими. Еще раз…

  • Антарктида, Новый Год

    Завершаю главу об Антарктиде: Вновь солнечный день! 31-го декабря закончилось наше плавание вдоль берегов Антарктиды, мы дошли до самой южной…

  • Антарктида - попытка высадки

    Продолжаю "полярные" отчеты: Гигантский айсберг таранит борт нашего корабля! Наш круиз не предусматривал высадки в Антарктиде - та и…

  • Священная гора Фудзи

    Фото утром фактически из гостиницы - с 4-го этажа (просто нам достался 2-й) Вообще, конечно, Фудзи это не просто гора (самая высокая в Японии -…

  • Фолкленды - пингвины и пиво

    Заканчиваю по Фолклендам: Пингвины в Цыганской бухте Как я уже писал несмотря на то, что мы не поехали смотреть на королевских пингвинов, а…

  • Парк обезьян-"сибиряков"

    Температура минеральной воды в "бассейне" +42 град., по-моему они ее даже пить пытаются... "Парк снежных обезьян" - -…

  • Круизы на Галапагосах и по Амазонке

    В этой поездке у нас было два круиза - речной и морской, в этой части несколько слов о них. 1) Галапагосы Во-первых сразу хочу сказать, что…

  • Лики смерти

    Решил немного затронуть тему смерти перед завершением отчетов по Амазонки и переходу к инкам . Начну с Галапагосов - я уже писал,что поразила…

  • Амазонская сельва, Ч.4

    Продолжаю отчеты по Амазонке: (ленивец) Хотя, как я писал, живность тут не кишит, но кое-кого мы, все-таки, увидели: - кроме пресмыкающихся в…

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments