nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Ответ РФ на санкции за Навального будет СТРАШЕН !



Очередные "санкции" Запада против РФ вновь рвут в клочья -

- как обычно рвутся от смеха животы тех, кто их согласовывает заранее - с обеих сторон границ, разумеется. Смысл этих новых ограничений - если не ошибаюсь - состоит в том, что каким-то людям - из небольшого списка запрещено гладить котов где-то в Монтане - ну, или что-то типа того
Зато вот обратка может коснуться многих - в нашей стране, разумеется - где же еще?! Есть "подозрения", что не первый день идущая по ящику навязчивая реклама отечественного вина (Крым и пр.) - это "ж-жж" неспроста! А ну как возьмут да и прикроют импорт бухла в РФ !
Разумные люди, правда, давно уже свое гонят - во-первых "импортозамещение", во-вторых хобби, в-третьих экономия, а в-четвертых - кто ж их знает - "что они туда плеснули"! У самого только недавно кончилась емкость к-рую мне на ДР друзья прислали...
Зато изготовители этикеток для контрафактчиков как поднимутся - новые же придется печатать - вот он, экономический рост в чистом виде!
Ну а так - может быть подзатариться импортным пойлом - пока есть и вроде похоже на настоящее?



Tags: РФ, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag