nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Фильм "Аферистка" - лесбиянки понад усё!



Фильм вызвал восторженные отзывы на Западе и, очевидно, наглядно характеризует одну из основных черт нынешнего этапа трансформации (чуть не написал "развития"!) капитализма:

- "выжимать" сверхприбыль из нижних слоев - бывш. пролетариат, страны 3-го и бывш. 2-го миров - уже организованно и работает, теперь надо переходить к обезжириванию и уничтожению расширенного т.н. "среднего класса" - эта добыча пожирнее, совсем неорганизованна и практически беззащитна - деньги у каждого отдельного на защиту своих интересов быстро кончаются. А побеждать будут самые циничные, беспринципные и наглые - "кочевники" нового типа - для них создаются все условия - законы, выстроенные гос.службы, понятливые СМИ и пр. инфраструктура. Т.е КАКИЕ окажутся наверху? Правильно - КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ !!! А частная собственность - пережиток феодализма - превратится в фикцию - как я уже неоднократно и писал.
По фильму:
- в Штатах, оказывается, можно по суду признать человека недееспособным (при наличии каких-то "медицинских заключений" и назначить внешнего опекуна со всеми правами - даже при наличии прямых родственников! В РФ по моему такого еще нет - отстаем...
- и вот банда лесбиянок (врач, полицейская, опекунская фирма) "организует процесс", цели - пожилые люди, НЕбедные, точнее - их деньги и имущество
- все идет норм, до того как не нарываются на мать русского мафиози - карлика, кстати (как там было: "Обязательно им надо русского человека принизить!") - он первый, кто оказывает сучкам организованное сопротивление, но ... проигрывает, разумеется!
- негр в фильме есть - судья (без него процесс невозможен) - смело - по нынешним временам - выставлен полным лохом ("он же ездит на Субару!")
- финал, в общем, неплох - эдакая "классовая солидарность" в действии, но испорчен голливудской наивной верой в индивидуализм (даже не верой, а илейной установкой на это - иначе им НЕЛЬЗЯ фитльмы снимать)
Рекомендуется к просмотру!!!

P.S. Кстати, принадлежность к ЛГБТ и пр. извращения - это не какая-то абстрактная тяга к "экспериментам", это "маркер" - типа: "я свой, я ненавижу это человечье общество с его чуждыми для меня ценностями, они для меня лишь используемый скот" - так ОНИ друг дружку быстрее находят - при организации "деловых процессов". А остальные - НЕконкурентоспособны!

Tags: варварский Запад, кино/мульты
Subscribe

Posts from This Journal “кино/мульты” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments