nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Антисоветизм = русофобия?



Кстати это же относится и к антисталинистам - даже в большей степени - тожлественны ли они русофобам?
ИТАК:

Да, как я уже писал у себя в "программном" и в "нетленке" - русская НАДнациональная идея - это построение общества социальной справедливости, идеалом и конечной целью к-рого является коммунизм=Царство Божие на Земле. Именно на этом пути русский народ поведет за собой, как признанный лидер, все остальные нации на планете. И именно на нас вся надежда - больше то не на кого - не на китайцев же...
И советский проект был крупнейшим социальным экспериментом на данном пути, к-рый дал нам неоценимый опыт - такого нет больше ни у кого в мире и в истории! И было бы преступно забыть об этом и не использовать этот опыт для возрождения России.
Так что да - антисоветское тождественно антирусскому/русофобскому. Иное дело тут нужно отделять личные обиды конкретных людей на гос-во и т.п. - кто-то из них просто неудачник, у кого пострадали родственники, а конкретные обстоятельства неизвестны или их и знать никто не хочет - всякое бывает - не стоит даже и внимание на них обращать!
То, что нужно делать для "модернизации" коммунистической идеи я довольно внятно изложил в своем "ТЗ на проект идеологии" - http://nosikot.livejournal.com/925770.html - основное там это замена деструктивного материализма на религиозную мораль, особенно учитывая свет конечной цели и сложность задачи "воспитания нового человека" (построение мат.базы коммунизма, как раз, кажется сейчас вполне достижимой).
Ну и даже если примитивно идти "от противного" - ведь не пришло же хоть кому-то боле-менее здравомыслящему в голову, что вся человеческая цивилизация (да и сама жизнь на Земле!) возникла лишь для того, чтобы мы как-то приспособились к эксплуатации человека человекам в угоду небольшой кучки богатеев в условиях либерального капитализма и стали лишь "грамотными потребителями" - это даже не смешно!

Tags: РФ, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “русофобия” Tag