nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

К евреям (устаревшее или временно неактуальное!) - и не только к ним



Ну, во-первых, есть определение "русских", у меня на первой стр., в "Основных положениях" - там есть место и для евреев - как и для всех остальных людей, разумеется! Во-вторых:

есть евреи государства-проекта Израиль, о его всемирно-историческом значении я тоже писал - это отвлечение от России сил исламских экстремистов, пока мы слабые и находимся в системном кризисе (плохо исполняется последние годы - пришлось самим влезать в регион...) - к сожалению последние годы эта функция не исполняется - они "отползают", пользуясь или создавая ситуацию.
В-третьих есть просто нормальные люди - и их абсолютное большинство, и им просто изначально на национально-религиозную принадлежность плевать, они судят по делам. И это самая адекватная человеческая "тактическая" позиция
Но вот есть и значительная часть "рулевых" в политико-финансово-медийноей сфере - в последний период их "передовая позиция" чувствовалась по отношению к любым конфликтам в России, к ее разграблению (и подавляюще-активному участию в нем), причем русофобия там наследственно-густопсовая, физиологическая, берущая свои истоки с еще дореволюционных событий с "погромами" и разгромом (неполным) Сталиным троцкистов и Ко в конце 30-х (занятно, что значительная часть нынешних "заметных" либералов имеет прямые родственные корни в "активистах" НКВД 30-х гг, устраивавших настоящий геноцид русского народа, остановленный в 1937-38 гг). Правда и тут последнее время есть "нюансы" - пропагандистская отрасль деньгами "проломит" любого - даже еврея - что мы и наблюдаем по ящику, например. Правда и "переобувание в прыжке" в будущем никто не исключает. Кстати, если перенести первые результаты движения BLM к нам - там требуют ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ участия негров и индеев во всем - а если такое к этой сфере применить?! КТО инициатор движения то, а?! Не думали они о неизбежном коефликте "Шариков-Швондер"?
Основное "особое" отношение к евреям вообще складывается на основе действий именно этой группы, очень немногочисленной количественно, но обладающей огромными ресурсами, позволяющими мобилизовать огромные ресурсы в своих интересах.
Однако, на самом деле, же тут мы имеем дело с более широким явлением, нежели как с национально-религиозной политико-финансовой группировкой, а именно - не с еврейской, а с иудео-протестантской (именно так!) верхушкой Запада, к-рая со своим неизменным культом "золотого тельца" ведет мир в пучину варварского социал-дарвинизма, под названиями "либерализм", "рынок", "демократия", "толерантность" и пр. - но закончится то она возвратом к РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМУ обществу и явному торжеству абсолютного меньшинства - больше никаких "средних классов" - как мы сейчас явственно видим на примере загона масс в стойло по причине "пандемии"
Некая ирония состоит в том, что раньше на Западе считали, что социализм идет в этом направлении, а не они сами - ну вот теперь хлебают полной ложкой!
Цель - не только обеспечить себе привилегированное в материальном смысле положение, но и вдоволь поизмываться над человечеством, изощренно показывая свою власть над ним (им же тоже "скучно" бывает!). И тут, конечно, особый удар приходится на Россию и русских - как практически ЕДИНСТВЕННЫЙ потенциальный источник альтернативы и спасения для человеческой цивилизации.
Хотя, конечно, отрицать существование самого по себе "еврейского вопроса" как такового - глупо, так что - есть нюансы! Хотя тот же Эйнштейн, безусловно признавая существование данного вопроса считал его НЕразрешимым...

P.S. Хотя друг мне сказал - не так давно: "а чего дергаться - ОНИ победили!"


Tags: евреи, программное, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments