nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Эпидемия на американском авианосце как идея для фильма!

Навеяно еще прошлогодним - https://nosikot.livejournal.com/6491939.html - но и сейчас на "Рузвельте" снова зачумленных нашли...

Так вот идея для фильма, основанная на этой "новости":

Идея сюжета фильма:
- на самом деле этот 1 (Один) - НЕ заразившийся, а единственный спасшийся с корабля, остальные - умерли (вариант - превратились в зомби, подвариант - в исламистов и свалили в Сирию, развязав "бучу" под Идлибом)


- он сбегает, за ним охотятся спецназовцы Совета по коронавирусу, но герою везет, он добирается до повстанцев/сопротивления (Вашингтонское народное ополчение, вариант - в РФ, тут еще подвариант, что либеральные "иностранные агенты" его сдают обратно, возможны еще варианты...) и вместе с ними выводит американскую военщину, по чьему заказу вирус и был создан, на чистую воду,

- в финале оставляем "недосказанность" - для продолжения, если фильм будет иметь успех, но в целом - хэппи-енд - Чо Бидену - импичмент (или негры с ЛГБТшниками свергают - как неоправдавшего надежд), Трампа выбирают вновь, обнуляя сроки и меняя конституцию США, нефть 400 долл. за бочку, ВСЕ вирусы разом побеждены супервакциной НИИ им. Бармалея, правда за доллар дают 62 коп.



Tags: высокое искусство, идеи, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments