nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

День рождения еврейского Джеймса Бонда



В этот день в 1874 году под Одессой родился Сидней Рейли – это псевдоним, как обычно, на самом деле он Зигмунд Георгиевич Розенблюм – один из огромной плеяды авантюристов, шпионов (часть из них – разведчики), бандитов и революционеров, выброшенных на рубеже 19 и 20 веков из «Ашкеназии» в

большой мир. Сионизм для них был очень узок, но и физиологической русофобией (искусно раздуваемой в это время с помощью слухов о погромах, «кровавом навете», страна фараонов и др.) все их действия не объяснить.
Для России баланс их действий, очевидно, отрицательный, но некоторыми результатами удалось воспользоваться (атомный проект и др.), даже после официального роспуска Коминтерна. Значительная часть из этого легиона "странных деятелей/существ" была уничтожены в 1937-38 гг – но ведь и так они порезвились довольно долго, Рейли/Розенблюм до этой чистки не дотянул – его в 1925 году шлепнули (результат операции "Трест", основными творцами к-рой были люди из того же племени, большинство из них так же закончило, но позже), по приговору, естественно, 30 лет работы на британскую разведку завершились (ведь еще в 1903 году этот гаденыш снабдил японцев планами укреплений Порт-Артура)!
Жаль Локхарта отпустили...
Tags: в этот день, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments