nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Ария зайца из "Ну,погоди!" в гроте Сиракуз

Помнится прошлый раз мы слышали ее в Венеции (см.: http://nosikot.livejournal.com/637389.html), сейчас - грот Дионисия в архелогическрм парке Сиракуз - такое впечатление, что больше нет никаких песен у итальянцев (ну, еще помню партизанскую прощальную)! Это развлекают японских (китайских - не разглядел?) туристов. А по преданию тиран Дионисий в этом гроте держал "несогласных" и с помощью эха подслушивал их шептания - прогресс с той поры шагнул далеко!



Италия-2012/2 начинается тут:
http://nosikot.livejournal.com/763553.html (Палермо)
http://nosikot.livejournal.com/765355.html (гостиница в Сиракузах)

Tags: путешествия
Subscribe

  • Борнео...

    Борнео - это малайская часть острова, индонезийская - Калимантан. Летел через Доху и КЛ - 3 перелета, 2 - "Катаром" и последний "Эр…

  • Парк насекомых

    Бабочки Малайзии, карта Вчера я коротко рассказал об этом интересном месте, но фотографии выложу сегодня, чтобы не мешать их с птичьими. Еще раз…

  • Антарктида, Новый Год

    Завершаю главу об Антарктиде: Вновь солнечный день! 31-го декабря закончилось наше плавание вдоль берегов Антарктиды, мы дошли до самой южной…

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments