nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Пандемия - теор.заговорное



Об истории пандемий 20 века писал здесь - https://nosikot.livejournal.com/6633671.html - теперь перейдем к веку 21:

и начнем с простой хронологии событий:
- в самом начале века американские "биотехнологи" "долбают безхоз" на Аляске, с захоронением погибших от "испанки", в результате им удается (по официальным сообщениям) этот вирус СИНТЕЗИРОВАТЬ по новой!
- в 0-е отмечаются случаи заражения людей "птичьим гриппом" (200+ смертей, болезнь протекает о-очень похоже на испанку!), но вирус H5N1 вроде как "самоликвидировался" - "осечка"
- кон. 0-х - "свиной грипп" - H1N1/09 (т.е. тоже "вариация на тему") - тут показатели "выше" - 0,7-1,4 млрд. зараженных и 150-550 тыс. смертей. Причем отмечено (скандалами), что в ряде западных стран вакцина против этого штамма закупалась на сотни миллионов еще ДО вспышки болезни (по оценкам фарм.компании только в ЕС "подняли" 7 млрд.евро, в Штатах почти 150 млн. доз вакцины остались неиспользованными, РФ потратила относительно немного - 150 млн.долл. - но это без "попутных" Арбидолов и пр.)...
- кон. 10-х годов - ну, видим сами, что вокруг происходит, причем еще и серьезно нагнетается политически и сопровождается региональными "вспышками" (Ломбардия, Эльзас, Нью-Йорк, Москва - забавно, да?)
Отметим выше мной написанное и обратим внимание на следующее:
- новый вирус безусловно ЕСТЬ, как и опасность его "подхватить" (где и как - большой вопрос - кол-во "предложенных вариантов" поражает разнообразием!), он вызывает серьезные обострения "хроники" или дремлющих заболеваний
- искусственное происхождение вируса возможно (и весьма вероятно  - в ходе борьбы с ВИЧ/СПИДом), причем судя по "результативности" этот НЕ является оружием - скорее всего (если встать на "эту почву") - "прототипом", одним из "опытных образцов" или вообще утечкой
- статистика явления (ВСЯ и везде) - просто "темный лес" - пишут что хотят, сколько хотят и куда хотят (возможно - ЧТО укажут) - поэтому делать какой-то анализ на ее основе - это просто бред - сейчас вот "нашли" Индию. Ну а ВОЗ, во главе с каким-то "папуасом" не справившись ни с информированием, ни с координацией работ могла бы заняться хотя бы методикой ведения статистики - но даже этого нет - абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ организация (годовой бюджет - ок. 2,5 млрд. долл., 7.000 высокооплачиваемых рыл)
- карантины и "самоизоляция" не имеют никакого отношения с борьбой с вирусом, но, возможно, уродливо регулируют нагрузку на больницы (об этом тут: https://nosikot.livejournal.com/6569200.html)
- не могут не удивлять катастрофические поражения легких НЕ обнаруживаемые рентгеном - интересно, а ЧТО там видно на УЗИ (кто-нибудь пробовал смотреть, есть же "фазированные" головки - по типу антенн РЛС) ? Конечно это покажется "ненаучной фантастикой" а-ля У.Чавес, но возникает мысль о специально вызванной быстротекущей ОНКОЛОГИИ...
- нек-рый "инсайд" и рекомендации по вакцинам - на предстоящей в кон. мая встрече в реале...


P.S. Да, и уверен - нас в этом году (возможно и дольше!) еще "удивят" - и власти и явления, вкл., разумеется, экономику и благосостояние людей, цели то НЕмедицинские - это и совсем тупому должно уже быть ясно!
P.P.S. Да, и истоки/причины т.н. "сверхсмертности" понятно какие...

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “программное” Tag