nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Телеканал ОТР приглашает к себе "экспертов" уровня ПТУ !


Здание некого "института энергетики и финансов" - в самом центре Москвы, метр там стоит - "закачаешься" и участочек земли тоже!

Жена у меня любит телеканал ОТР - мол: "там больше правды, чем у других", так вот сегодня, за ужином на кухне

"заслушал" некоего эксперта - Марселя Салихова - из опять же некоего "института энергетики и финансов" - похоже одного из либерально-русофобских гнезд, расплодившихся в РФ после того как открытых либеров оттеснили от "большого корыта" (но можно прикинуть - на какие бабки - огромные корпуса в центре, з/п и пр. - забавное явление!).
Ну ладно бы что-то умное этот "эксперт" говорил - по поводу роста цен на контейнерные перевозки из Китая (с к-рыми - я УВЕРЕН - он НИКОГДА напрямую дел не имел!) - но ведь это невразумительное обьяснение было на уровне 8-классника выпущенного советской школой в ПТУ - в счастливое пролетарское будущее - и вот такие либеральные "светочи" поведут РФ в новый мир - видимо "лучший мир"...
Совет рулевым ОТР - Вы же еще и из Высшей Школы Экономики - знатного рассадника русофобии и деградации людей приглашаете - ну так вот - НЕ БУДУТ Вас больше смотреть!

P.S. А где они других то возьмут, впрочем?!


Tags: РФ, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments