nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

22 июня 1941 года



22 июня… В этот день в 1941 году Германия напала на нашу страну – началась Великая Отечественная война.
Германия напала на СССР без предъявления претензий, каких-либо предшествующих конфликтов и обострения отношений. Напала при помощи полностью отмобилизованных вооруженных сил, имевших почти двухлетний опыт современной маневренной войны. Вермахт и люфтваффе имели отличные на то время системы связи и управления, передовую тактику, ими было на практике отработано взаимодействие всех родов войск на поле боя, ВиВТ отвечали требованиям современной войны(за небольшими исключениями). Личный состав, включая командование, был воспитан или обработан с помощью германской нацистской идеологии, в духе превосходства над «расово неполноценными» народами.
Отдельная тема - роль Британии (и США !) в натравливании Гитлера на СССР, скорее всего - роль решающая,

Read more...Collapse )ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ погибшим на фронте и за его линией, в тылу, в блокадном Ленинграде, в оккупации, в концлагерях и на принудительных работах в Германии! СЛАВА народу победителю! СЛАВА России!
Tags: в этот день, варварский Запад, война, история, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “в этот день” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments