nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Надо поддержать Егора Бероева! Заклюют ведь человека...



Наверняка все неравнодушные заметили выступление актера Е.Бероева, сравнившего нынешнюю дискриминацию людей в связи с вакцинированием с преследованием евреев фашистской Германией - https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d309a79a7947326955713a
Конечно же на человека (как мне сказали его соплеменники он на 1\4 осетин, на остальное - "француз") сразу набросились и начали кусать - причем сами сионисты выступили "дежурно" - свою "поляну" то надо оберегать, а вот трусливые шавки\Табаки развили активность - мол, "придется ему извиняться" и вообще "ату"
Так вот - я считаю - надо поддержать человека! И, конечно, в этом деле нужна массовость - поэтому настоятельно ПРОШУ проголосовать в этом опросе (решил применить эту форму):

Poll #2111746 Отношение к заявлению Е.Бероева о дискриминации в пандемию

Отношение к выступлению Е.Бероева о дискриминации в пандемию

Всецело поддерживаю
34(73.9%)
Осуждаю и требую наказать его и ему подобных
6(13.0%)
Плевать мне на это
4(8.7%)
Другое - предложить
2(4.3%)


P.S. Ну а тов. Бероеву хочу указать на ошибку - тогда было преследование меньшинства, а сейчас - причем не я это заметил - кто-то раньше уже в сети выступил - это дискриминация абсолютного БОЛЬШИНСТВА народа! Такого давненько не бывало - даже уж и не припомню когда - разве что в ходе германского переселения в Римскую империю или прихода ариев на Индостан...

Tags: люди, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “люди” Tag