nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Направил письмо организаторам авиасалона МАКС-2021



Письмо относительно правил допуска на салон в условиях "КОВИДа", вот оно:

Вот такая запись есть в новостях Авиасалона:
"При этом прорабатывается возможность посещения МАКС-2021 для граждан, не имеющих возможности предоставить QR-код, но располагающих отрицательным ПЦР тестом, проведённым менее чем за 72 часа до входа на территорию выставочного комплекса. Загрузка сведений о наличии QR-кода или ПЦР-теста будет доступна всем посетителям выставки в автоматизированной системе управления заявками на сайте салона МАКС. Необходимо будет загрузить сведения не менее, чем за 24 часа до посещения мероприятия"
В настоящее время результаты ПЦР-тестов приходят в течении 48 часов (не считая дня забора био-материала!), на сайт необходимо их загрузить не менее чем за 24 часа до посещения, в сумме (т.к. био-материал берут утром и посещение авиасалона начинается с утра - возьмем 12-00 для простоты) время составит НЕ МЕНЕЕ 96 часов! Т.е. даже при СРОЧНОМ выполнении анализов (24 часа, не считая дня забора биоматериала; есть вариант - например у ИНВИТРО до конца следующего рабочего дня - 4.150 руб., но и он не поможет, т.к. авиасалон вечером не работает) никак не получится меньше 72 часов!
Надеюсь это техническая ошибка...

Подождем ответа!

Tags: техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments