nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Какие претензии белые на Западе могут предьявить неграм?



Мы видим как сегодня белых на Западе принуждаются каятся перед неграми (и, в итоге - платить!) - исторически, очевидно, есть за что -

- негровладельцы в Америке и колонизаторы в Африке не были "толерастами" - пытались использовать доставшиеся им ресурсы в полную силу.
Причем, хочу напомнить - для России такой проблемы исторически НЕ существует и, вдобавок, СССР ВСЕГДА поддерживал борьбу негров (и т.п.) за свои права. В условиях соревнования с Западом это было оправданно - оперативно-тактически и в имиджевом плане, а вот стратегически - нет, конечно. Социализм, как переходный этап, нужен для решения 2-х проблем:
- построение мат-тех базы коммунизма (решаемо!)
- воспитания "нового человека" - всесторонне развитой личности - с этим и мы не справились, что эе о неграх говорить, с их еще более низким начальным уровнем?! Поэтому поддержка частенько выходила по итогу "кривовато" - это нужно учесть - на будущее - если и когда, выучив уроки и проанализировав (и ПОНЯВ !) ошибки мы попробуем повторить свой ПУТЬ.
Но сейчас не об этом - не бывает же, что только одна сторона виновата (я тут даже не говорю об основе работорговли - племенных конфликтах на местах) - так что же белые могут неграм предьявить? В порядке, т.с. "совета":
- можно было бы сказать - о'кей, не проблема встать на колени, покаяться и даже заплатить компенсацию, но ты ДОКАЖИ что исправно трудился на плантациях моих предков: а) предьяви мне док-ты на эту самую плантацию и мою с этим связь как потенциального наследника; б) предьяви свою книжку с отмеченными трудоднями!
Дальнейший алгоритм:
- если нет ни первого, ни второго - ПНХ !
- если есть второе, но нет первого - проверить и ЗАСТАВИТЬ отрабатывать недостающее!
- если есть второе, но нет первого - ищи своего хозяина!





Tags: почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments