nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Встретили реальных "ковидобесов"!



Нет, не этого "эфиопа его мать", "изображенного наверху бутылки" - а вполне реальную пару "ковидобесов" -

на завтраке в гостишке двое, видимо муж с женой, под 40 лет, пришли в ресторан в масках и ПЕРЧАТКАХ !!! Причем мужик одевал маску и перчатки каждый раз как только вставал из-за стола, а вот баба его "фрондировала" - перчатки не одевала. Супруга предположила, что это люди из т.н. "пр-ва Москвы", но мне кажется сомнительно - просто несчастные дегенеративные ублюдки, из тех к-рые сейчас уже РЕвакцинировались почуя что у них "титры начали падать". Причем гостишка большая, с центральной системой кондиционирования и вентиляции, к-рая гоняет "бациллы коклюша" по всем номерам - и, уверен, эти двое находясь в своем номере без масок и перчаток ее не выключили!
Ну а у эфиопа жизнь удалась - сидел он себе тихо на ВОЗ, коррумпировался понемногу на всяких программах региональной помощи Африке и пр., но, видимо, носил наверх кому надо - и вот теперь глобальная фигура, не то что какой-то там Гинцбург...


Tags: кривая усмешка, это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag