nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Даешь Киев, а не мост! Ч.2


Моя запись о том, что стр-во моста в Крым - результат поражения России в 2014 г. - т.е. Ч.1 по теме (https://nosikot.livejournal.com/6934420.html) вызвала настоящий вал комментов, многие за свою дурь, хамство и бандерложство + тупое и вредоносное одобрямчество были забанены (50+ голов), а нек-рые даже упомянули, что вот мол, умные немцы во время ВОВ мост в Крым построили - а чего нам то, лапотным, думать - надо делать так же! Апдейты - как реакция - внизу
Конечно такие комменты, как и большинство других от "жителей" интернета и пр. - это результат замшелого невежества, в к-рое погружено подавляющее большинство населения РФ (и др. республик бывш. СССР), в условиях либерального капитализма, сопровождающегося деградацией и разрушением личности.
А ведь всего делов то - глянуть хронологию ВОВ:

Tags: Малоросия/Новоросия
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия/Новоросия” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments