nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Последний американский настоящий крейсер

Речь идет, естественно, о CGN9 "Лонг Бич" - он до сих пор НЕ продан на металлолом, для жилого домостроения - как и следует поступать обычно с атомными кораблями, и это после 20 лет отстоя в разоруженном виде!



Многие справедливо считают "Лонг Бич" единственным настоящим крейсером, построенным в США после войны ("Ньюпорт Ньюс" типа "Де Мойн" хотя и был заложен после капитуляции Японии, все же, представлял собой проект военных лет, хотя и интересный - с автоматическими 203-мм - ! - АУ - он много крови выпил во Вьетнаме, особенно в 1967 г.).
Остальные американские "крейсера" типов "Леги", "Белкнап" и атомные "Тракстан", "Бейнбридж", типов "Вирджиния" и "Калифорния", построенные в общем кол-ве 26 единиц, представляют собой

Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments