nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Корсика + "Люфтганза" - свинство и попытка убийства чемодана!

P51025-095954.jpg
Из окна гостиницы на Корсике...

Вновь улетел из Москвы.
"Порадовала" Люфтганза - летели в Ниццу, с пересадкой во Франкфурте, 1-е "плечо" - без проблем, на чемоды никто и не посмотрел, а вот перед Ниццей уже в гейте придрались, сволочи - мол, что-то они у вас большие, надо сдавать - за деньги!
Насчитали за 2 маленьких чемода 90 евро (!) - и это за полет на 700 км - ну вот что за козлы!
Ладно, деваться некуда, заплатили - так ведь до самолета (была не "труба", а автобус) пёрли их сами - а ведь как это должно бы было быть по нашим, еще советским представлениям о белопухом капитализме - что какой-нибудь негритос за эти деньги в припрыжку и с улыбкой будет на руках нести твои чемоды!
Ан нет - капитализмус в Европе превращается, всё больше и больше, в безликое гнусное чудище - хотя хорошим он, естественно, не был НИКОГДА.
Ну и ладно бы только деньги - один чемод эти козлы уже в аэропорту Ниццы выронили и, соответственно, на транспортер он не попал и мы его не получили - пошли (я - громко матерясь и на https://nosikot.ru/korsika-ljuftganza-svinstvo-i-popytka-ubijstva-chemodana/


Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments