nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Как сейчас улетают из сарай-аэропорта Домодедово



Сегодня улетаем из Москвы, снова "достался" аэропорт Домодедово - и слово "сарай" в заголовке вовсе не означает "дворец" по-восточному.

ИТАК:

Доехали относительно быстро - рано (теперь же не знаешь за сколько выезжать - вот он, "быстрый" транспорт - авиация - последнее время предпочитаю поезда, если есть купе "люкс" - с душем и с/у внутри, но тут этот вариант был невозможен) - хотя навстречу на МКАД пробка уже была...
На стоянке как всегда - к зданию не подьехать - и ведь этот форменный идиотизм явно распространят на другие - и никак не наоборот!
В самом здании большинство без масок
Очередь на регистрацию не чрезмерная, перед стойками проверяют документы на КОВИД - перед нами как раз затор - трясли какую-то тетку. Но трясут не всех - за нами парень, летит в Кишинев (вообще первый раз в жизни летит!), так его пропустили со словами: "Кишинев нам НЕинтересен!"
Издевательства на "контроле безопасности" - быстро (помните с чего начали мучать людей - с 9/11 в Штатах - они ввели новые правила и под них ВСЕ подстроились - так будет и впредь)
Таможня/погранцы - быстро
В бизнес-зале уже давно жрать нечего, какавы нет, бухло - кроме баночного пива - за бабки
В общем - Домодедово - ХУДШИЙ аэропорт столицы (не знаю - и НЕ хочу знать насчет Жуковского)
А еще более общее - жизнь резко меняется к худшему для людей - в стране и мире и будет ЕЩЕ ХЛЕЩЕ - в ближайшее же время
P.S. Так ещё в самоле рядом посадили ...удака - с соплями и кашлем - разве таких в РФ сейчас сразу не расстреливают?! Ради чего приняли новый ГОСТ по массовым захоронениям!
Tags: путешествия, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 22
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “техническое” Tag