nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Идеологический ликбез! (на примере Кубы)



Вынужден сразу дать нек-рые прискорбные пояснения, обусловленные углубляющимся и совершенно диким невежеством в идеологической области среди людей, к-рых можно считать, в общем, разумными - фактически это аналог "Букваря" - всегда бываю удивлен и шокирован. сталкиваясь с подобной безграмотностью, но она встречается всё чаще:
- слово "коммунистической" в заголовке относится исключительно к идее - на планете НЕ БЫЛО ни одной "коммунистической" страны, чтобы не утверждали боевики инфовойны с Запада, их агенты тут или оболваненные ими "попки" - речь шла лишь о первой стадии стр-ва коммунизма - социализме - причем был ли и он построен даже в России/СССР (т.н. "развитой социализм") - вопрос отдельный! Но целый ряд стран шел по пути стр-ва "светлого будущего", в т.ч. и Куба

ДАЛЕЕ:
https://nosikot.ru/ideologicheskij-likbez-na-primere-kuby/ (подробнее - по ссылке)

Tags: идеи, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 22
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments