nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

А Сердюков то просто ничего не знал!



Сначала пара цитат:

"В распоряжении "Росбалта" оказались материалы расследования о хищении имущества Минобороны. Из них следует, что к бывшему главе военного ведомства Анатолию Сердюкову у Следственного комитета (СК) РФ почти нет претензий, поскольку подчиненные, в том числе Евгения Васильева, "обманывали" его и "вводили в заблуждение"

""Лица (Васильева, Егорина и Закутайло — "Росбалт"), выполнявшие управленческие функции в ОАО "Оборонсервис" и… (перечисляются "дочерние" структуры этого ОАО, в том числе те, где гендиректором был Закутайло, – "Росбалт"), путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России"

Ну, как я и говорил - всё идет к тому, что Сердюкова НЕ ТРОНУТ - дело то семейное... Другое дело - "женский батальон" (во главе с "разлучницей" - ей достанется) и некие примазавшиеся безродные космополиты типа Елькина (вот бедолага - не успел Дж.Лопес за задницу схватить - аж жалко!).
Тем более и "реформы" надо продолжать - так что, думаю, отмены решений Сердюкова скоро кончатся...
Ну, а от него, может быть, ждут чего-то - хотя, если кожа толстая, переживет!
Да, сама статья тут: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/10/1069156.html




Tags: военные расходы, кривая усмешка, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal