nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

"Мономаха" вывели со стапеля,"Верхотурье" вернули флоту,на "Долгоруком" флаг НЕ подняли

Специальный премиальный ВОПРОС внизу!
Вчера в состоянии МСЯС России происходили большие изменения (советская традиция, не сказал бы, что она "добрая" сдавать работу к 7 ноября, 1-9 мая и к НГ, но уж какая есть):

- из ремонта флотом принят К-51 "Верхотурье" пр. 667БДРМ (теперь в боевом составе 5 РПКСН этого проекта - ранее в этом году был отремонтирован К-407 "Новомосковск", К-84 "Екатеринбург" остается в ремонте после прошлогоднего пожара)


- со стапеля выведен и будет спущен на воду "Владимир Мономах" пр. 955 (3-й крейсер этого проекта и 1-й в к-ром НЕ использовались советские заделы по АПЛ предыдущего поколения, т.е. реально НОВЫЙ ! был заложен в марте 2006 года)


- НЕ был поднят военно-морской флаг на К-535 "Юрий Долгорукий" (1-й крейсер пр. 955), хотя акт приема-передачи был подписан накануне! Без особых комментариев говорят, что перенесли на январь...

Вот по последнему НЕ событию вопрос - ПОЧЕМУ? Первому "угадавшему" (комменты будут закрыты!) - 100 жетонов и кружку пива на очередном слете ЖЖшников (ну, тем кто ходит на них, конечно!)

Tags: СЯС, новости, пророчества, флот
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments