nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

"Мономаха" вывели со стапеля,"Верхотурье" вернули флоту,на "Долгоруком" флаг НЕ подняли

Специальный премиальный ВОПРОС внизу!
Вчера в состоянии МСЯС России происходили большие изменения (советская традиция, не сказал бы, что она "добрая" сдавать работу к 7 ноября, 1-9 мая и к НГ, но уж какая есть):

- из ремонта флотом принят К-51 "Верхотурье" пр. 667БДРМ (теперь в боевом составе 5 РПКСН этого проекта - ранее в этом году был отремонтирован К-407 "Новомосковск", К-84 "Екатеринбург" остается в ремонте после прошлогоднего пожара)


- со стапеля выведен и будет спущен на воду "Владимир Мономах" пр. 955 (3-й крейсер этого проекта и 1-й в к-ром НЕ использовались советские заделы по АПЛ предыдущего поколения, т.е. реально НОВЫЙ ! был заложен в марте 2006 года)


- НЕ был поднят военно-морской флаг на К-535 "Юрий Долгорукий" (1-й крейсер пр. 955), хотя акт приема-передачи был подписан накануне! Без особых комментариев говорят, что перенесли на январь...

Вот по последнему НЕ событию вопрос - ПОЧЕМУ? Первому "угадавшему" (комменты будут закрыты!) - 100 жетонов и кружку пива на очередном слете ЖЖшников (ну, тем кто ходит на них, конечно!)

Tags: СЯС, новости, пророчества, флот
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments