nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Шторм в Средиземном море, 17 января - ВИДЕО

Как я уже писал 17 января в Средиземном море (между Балеарами и Сардинией) попали в шторм. Причем судя по вот этому сайту: http://passageweather.com/ мы шли прямо через его центр (красное пятно на карте, волны 6 м и пр.). По информации с кап.мостика мощность была 12 баллов по Бофорту.
Снял 4 небольших ролика - 2 с балкона каюты (пока инет работал, после очередного удара волны по корпусу отрубился) и 2 из панорамного бара Яхт-клуба, к-рые и выложу парами.
Конечно более зрелищно получилось бы снимать со шлюпочной (6-й), но лифты отрубили, а подниматься к себе (на 16-ю) пешком было в лом. Но заливало и наш балкон на 16-й - на высоте 40м от ватерлинии! Да и снимал не в самые "острые" моменты" - не поймаешь ведь...
Официанты в ресторанах зеленые танцевали с тарелками, недружелюбно поглядывая на туристов приперевшихся поесть - впрочем таких было немного.

1-й ролик:

2-й ролик:


Видео-2 шторма тут: http://nosikot.livejournal.com/938843.html
Другое об этом круизе тут: http://nosikot.livejournal.com/936790.html (далее по внутренним ссылкам)

Tags: видео, путешествия
Subscribe
promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments