nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Шторм в Средиземном море, 17 января - ВИДЕО

Как я уже писал 17 января в Средиземном море (между Балеарами и Сардинией) попали в шторм. Причем судя по вот этому сайту: http://passageweather.com/ мы шли прямо через его центр (красное пятно на карте, волны 6 м и пр.). По информации с кап.мостика мощность была 12 баллов по Бофорту.
Снял 4 небольших ролика - 2 с балкона каюты (пока инет работал, после очередного удара волны по корпусу отрубился) и 2 из панорамного бара Яхт-клуба, к-рые и выложу парами.
Конечно более зрелищно получилось бы снимать со шлюпочной (6-й), но лифты отрубили, а подниматься к себе (на 16-ю) пешком было в лом. Но заливало и наш балкон на 16-й - на высоте 40м от ватерлинии! Да и снимал не в самые "острые" моменты" - не поймаешь ведь...
Официанты в ресторанах зеленые танцевали с тарелками, недружелюбно поглядывая на туристов приперевшихся поесть - впрочем таких было немного.

1-й ролик:

2-й ролик:


Видео-2 шторма тут: http://nosikot.livejournal.com/938843.html
Другое об этом круизе тут: http://nosikot.livejournal.com/936790.html (далее по внутренним ссылкам)

Tags: видео, путешествия
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments