nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Сплавал тут на яхте...

Яхта вот такая:

по длине как вражий авианосец, по водоизмещению раза в полтора больше (надстройка здоровая - яхтсменов же надо где-то размещать!), в Тулоне рядом стоял лягушачий "Шарль де Голль" - ваще мелочь по сравнению!
На яхте не все яхтсмены - под них только 99 кают:
www.mscyachtclub.com/yacht_club/homepage.aspx
Остальные - клерчата, нищуки, неудачники и пр. живут в общем трюме - их тыщи 4 (говорят даже компьютерщиков-паразитов пускают, но различить их трудно - умело маскируются под людей), еще 2 тыщи обслуги...
Яхтсменам положен дворецкий, свежая газета утром, своё пропитание, напитки, их первыми спасают (как на "Титанике") и пр., пр., пр. каюты, есесно, больше, лучше и наверху. Да, ну и турыстов не пускают на яхту - они внизу борются за лежаки у бассейна...
Еще они обладают магической силой - карточкой, к-рая позволяет управлять любым лифтом на корабеле, независимо от того, куда он до этого ехал - правда работало не всегда - видать компьютерщики-паразиты поднасрали.
Обычных туристов даже жалко - кормят их в несколько смен, крайне скудно, дожидаясь пропитания они сидят у входа в свои тошниловки, в корме толпой на лестницах. Но т.к. яхтсмены все свое не доедали им доставались жирные обьедки - многие смогли дожить до окончания круиза!
Вообще же надо сказать, что их моря - не то, что наши моря с грузинами, хохлами, льдинами и островами, на к-рые зарятся джапсы. Их моря все ровные, без выбоин и ям, теплые, для удобства яхтсменов и пр. туристов по обочинам понастроили разных портов с древними развалинами и колоритными аборигенами.
Добавил к своему списку 2 страны - Мальту и Тунис (стало за 40), еще 4 города - Геную (до этого только проезжал сквозь нее на машине), Павию (монастырь), Тулон (им заменили Марсель - из-за шторма, вдобавок я там был уже) и Мессину (с Таорминой).
Tags: путешествия
Subscribe
promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments