nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

30 млрд.долл. кубинских долгов

Это уже не первый раз, когда поднимается вопрос о кубинских долгах СССР. Еще при Ельцине, в 90-х мой друг был в составе делегации Шумейко, тогда кубинцы предложили в счет части долгов отдавать по 49% доле в туристических объектах (существующих и будущих), наши отказались - да и денег реконструировать или строить вроде как не было - новые "эффективные собственники" растаскивали народное добро, это позже они будут спортивные клубы и мегаяхты покупать...
А вообще период, когда Горбачев прекратил помощь Кубе там называется "особым", была принята программа выживания в новых условиях, в т.ч. приглашение инофирм в турбизнес и нефтеразработки - и сейчас всё Варадеро застроено сетями испанских и пр. отелей 4 и 5 звезд, качают себе деньги, в т.ч. и с наших туристов.


Tags: Кастро, новости, политика
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments