nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

NASCAR - гонки для бедных и тупых!

Документальный мультсериал "Южный Парк" давно об этом говорил:

Авария на гонках Nascar в США

Число пострадавших зрителей при аварии на гонках Nascar возросло до 33

10:09 24/02/2013
Гоночный болид врезался в сеточное ограждение, которое возвышается над бетонным забором, отделявшим трассу от зрительских трибун на международном автодроме в американском городе Дейтона-Бич. На зрительские трибуны полетели обломки автомобилей.



Они же там поворачивают ВСЁ ВРЕМЯ В ОДНУ СТОРОНУ !!!
Собственно и "Формула-1" немногим от них отличается - только вот биться стали меньше, так и рейтинги меньше (тотализатор сглаживает, но не совсем!), а значит, как и борьбу - нахер с поля!
Были у нас в Крылатском в начале 90-х такие "Гонки на выживание" - Влад Листьев затевал - на стадионе технических видов спорта каждый ездил как хотел, бил другого и стремился к финишу - зрелищно было, я скажу! У меня там было 2 машины, назовем их "Носикот-1" и "Носикот-2", первая достойно закончила свой земной путь, а вот второй не дали! Приперлись спортсмены - начали вводить свои гнилые правила - "в водительскую дверь не бить", движок макс. 2л и т.д., а я ведь только запросил с американских свалок самодвижущиеся экспонаты со "смолл блок"...
Не, автогонки - сродни первобытности, такой выход должен быть! Для желающих - и для злитерей/болельщиков, но сейчас это ни к чему - социал-дарвинизм победил в обычной жизни, значит обывателя надо приучать, что его не душат, просто вводят новые правила безопасности и А.Сенна бы не разбился бы, если бы была везде "демократия"!
Так что жрите попкорн...

Tags: варварский Запад, кривая усмешка, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments