nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Обама собирается обобрать евреев

Б.Обама, урезающий бюджет Пентагона - за 10 лет на полтриллиона долларов ненароком наступил на ногу евреям - военную помощь Израилю планируется уменьшить (за тот же срок) на полмиллиарда долларов - т.е. на 1/1000.


Старый график военной помощи США Израилю.

Уже пошли всплескивания руками - а как же противоракетный щит (недавно только прошли первые испытания новой модификации - "Хец-3" и тут такое...)
А все из-за чего - финансовый пузырь раздут сверх меры, обдирание России и Ко, Китая и пр. 3-го мира (т.е. всего, что за пределами "золотого миллиарда") не спасает, приходится на свое быдло наступать - на юге Европы уже 25% безработица (среди молодежи - больше 50%), растут анархистские настроения (на почве полного отсутствия альтернативы).
Тут бы выступить организованно - с пактом стран во главе с Россией, но нет - на месте части территории России находится РФ, полностью интегрированная в западную систему и жалкие всхлипы о своей фин.системе, идеях, суверенности уже ничего (за 13 то лет!) кроме кривой усмешки не вызывают...
Да, мой прогноз - Израиль "свои" деньги получит, проведут по другим статьям

Tags: программное, пророчества, экономика
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments