nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Обама собирается обобрать евреев

Б.Обама, урезающий бюджет Пентагона - за 10 лет на полтриллиона долларов ненароком наступил на ногу евреям - военную помощь Израилю планируется уменьшить (за тот же срок) на полмиллиарда долларов - т.е. на 1/1000.


Старый график военной помощи США Израилю.

Уже пошли всплескивания руками - а как же противоракетный щит (недавно только прошли первые испытания новой модификации - "Хец-3" и тут такое...)
А все из-за чего - финансовый пузырь раздут сверх меры, обдирание России и Ко, Китая и пр. 3-го мира (т.е. всего, что за пределами "золотого миллиарда") не спасает, приходится на свое быдло наступать - на юге Европы уже 25% безработица (среди молодежи - больше 50%), растут анархистские настроения (на почве полного отсутствия альтернативы).
Тут бы выступить организованно - с пактом стран во главе с Россией, но нет - на месте части территории России находится РФ, полностью интегрированная в западную систему и жалкие всхлипы о своей фин.системе, идеях, суверенности уже ничего (за 13 то лет!) кроме кривой усмешки не вызывают...
Да, мой прогноз - Израиль "свои" деньги получит, проведут по другим статьям

Tags: программное, пророчества, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal