Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

Напомнило не такой старый анекдот

Вот эта фотка:


Недалекое будущее, один китаец спрашивает другого: "а кто жил в России до нас? - ..."
Правда на деле у нас с демограифей - швах (в русских регионах), но и в Китае очевидный кризис с этим, связанный с затягиванием политики "одного ребенка", так что демографические изменения сюда идут не с востока, а с юга...

Новости из Киева напомнили старый анекдот про Чечню



С анекдота и начну:
- присылают секретарем райкома в Чечню функционера из Москвы, через неделю ему отрезают голову, начальство в шоке, следствие быстро заходит в тупик, решают собрать старейшин и поговорить с ними. На встрече самый уважаемый старец говорит: - так он и был без головы! - ???!!! - был бы с головой - к нам бы не приехал!
А насчет Киева и отьезда туда русофобов всякой масти (шизоидов, физиологических, густопсовых, расчетливых, воров и пр.) - как оказывается исключительно за своей смертью надо помнить следующее:

Collapse )
P.S. пришла совершенно логичная новость - очередного козла вчера не забили, это был зомби спектакль - оставили “на завтра” - зомби-дегенераты, но “развиваются” по своей извращенной логике,что еще сказать!
P.P.S. Или это реклама такой новой услуги для подонков - комплекс - Киев/убийство, Куба/новая личность, Лондон - стартап на его же бабки - если так, то задумано неплохо и клиента можно сбросить на любом этапе, прикарманив бабки - плакать по нему никто не будет по определению!

UPD Бандерозомби и пр. русофобов из комментов, потерявших человечий облик буду банить без предупреждения!