Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

"Бандеровцы" в Малоросии - предатели или нет?



Это если/когда решим вопрос возникшей - не без нашего участия/попустительства - химеры на части территории бывш. УССР
Имеются в виду человеческие существа, "исповедающие" существование некоей отдельной нации на территории юго-западной Руси
Нет, конечно -

Collapse )


promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

Запад определился с самым катастрофическим периодом в своей истории



Западные историки определились с самым катастрофическим периодом в истории Европы - им не стала 30-летняя война (больше всех тогда пострадали Германия и Чехия, остальные - гораздо меньше), ни Наполеоновские войны (основные жертвы - военные, за исключением Испании), ни 1-я Мировая (основные жертвы - военные, а эпидемию "испанки" считают отдельным событием, ни 2-я Мировая (как я уже писал основные участники потеряли меньше людей, чем в 1-й, кроме Германии, хотя бомбежки англо-саксов принесли масштабные разрушения) - тем более, что нас они там вообще не считают, а, например, демографические последствия "Великого переселения народов "и "Темных веков" невозможно оценить с какой-либо точностью.
Итак самым "гиблым" периодом в истории Европы стала "Черная смерть" - эпидемия бубонной чумы в сер. 14 в., вот карта ее распространения:
Collapse )

В этот день фашисты свергли Б.Муссолини. "Странная" карьера О.Скорцени


Муссолини и его спаситель - "самострел" и косильщик от фронта О.Скорцени

25 июля 1943 года король Италии Виктор Эммануил III арестовал де-факто главу государства - дуче (и одновременно глава правительства) Б.Муссолини.
А "большой фашистский совет" принял резолюцию всего лишь с требованием об отставке дуче накануне - но тот на него наплевал.
После ареста Муссолини таскали по стране - островам и горам, пока 12 сентября 1943г. его не освободил гитлеровский диверсант Отто Скорцени.
Тоже странный тип - постоянно косил от фронта, но одновременно "рос над собой", смотрим:

Collapse )

Верно ли, что войны и революции производят отрицательный отбор?



В целом верно, что в период кризисов разного рода "выживают бескрылые и подслеповатые" - это, кстати, надо помнить и апологетам теории эволюции...
Но тут надо иметь в виду пару моментов:

Collapse )


К годовщине пандемии "испанки"




В этот день в 1918 году испанским гриппом во Франции заболел американский солдат из Канзаса (диагностировали первый раз, во всяком случае - нек-рые считают, что вирус в Штатах и "зародился") и в течении неск. месяцев зараза коснулась почти трети населения Земли, причем 100 млн. погибло - на порядок больше, чем в 1-й МВ ! Считают, что война сделала человеков более уязвимыми к болезни, но, судя по географии жертв (см. ниже) - это не совсем так...

Показатели смертности по отдельным странам Европы:
Collapse )


Платим за Виндоус? Мы молодцы - Майкрософт стоит уже больше ТРИЛЛИОНА баксов!

Рыночная стоимость первого десятка компаний:


Эта табличка - просто триумф паразитической "постиндустриальной" экономики, если не считать спекулей из Эппла компания связанная с материальным производством тут только одна - последняя - двойной Джонсон, производитель лекарственной отравы (в т.ч. галоперидола) - как же не нажиться на здоровье человеков?!
Ну ничего - в Асгардии мы построим пост"АйТишную" экономику...



Умер самый знаменитый "насильник" 20 века!



Поазвчера на 96-м году жизни в шт. Род-Айленд умер Дж.Мендонса - предположительно именно он целует медсестру 14 авгутса 1945 г. на фото А.Эйзенштадта для журнала "Лайф". Мендонса - матрос с ЭМ "Салливанс" был в отпуске, смотрел кино со своей невестой, но узнав новость о капитуляции Японии и будучи "выпимши" схватил на улице первую поавшуюся медсестру...
Правда эту версию опровергли, были и другие претенденты - многие хотели отсудить бабло у газетчиков (мир чистогана - у всех на уме только деньги, не то что у нас ...) - но где это видано, чтобы Эйзенштадты "не за понюх табаку" отдавали деньги Мендонсам?!
Удивительно - как это до сих пор "феминистки" и пр. ненормальные (вместе с их весьма неглупыми, но вредоносными кукловодами) не ополчились против такой вопиющей фотографии и ее культа - "насилия над женщинами" - мой заголовок для них!
Потом и статуй всяких на тему понаставили - даже в Китае и Италии видел такие:
Collapse )



Первая в истории удачная пересадка головы


Год назад многие обсуждали достижение, а на самом деле фиглярство какого-то клоуна, поменявшего голову на трупе я хочу напомнить где и когда действительно была пересажена голова - успешно и вживую!

ИТАК:

Collapse )