Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

Анекдот, с харьковского форума



На харьковском форуме нашел анек, почти злободневный:
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают.
Один спрашивает: -ну шо?
Второй отвечает: -Да херня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! " Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!


P.S. А вообще пробежался по форумам:
Одессы
Киева
Донецка
Днепропетровска
Харькова
Крыма (Севастополь и Керчь)
Так вот - кроме Крыма в инете рулят бандеровцы ВЕЗДЕ - допрыгались, блин, своим ничегонеделанием, упустили молодежь Малоросии - это серьезная проблема!

"Почему аборигены съели Кука?" - годовщина!



В этот день в 1779 году аборигены съели Кука. Попытка украсть местного короля в обмен на похищенные с корабля клещи, стрельба по напирающей толпе из нескольких стволов, а главное - излишняя англосаксонская самоуверенность и наглость в среде мирных местных жителей и не могли привести ни к чему иному.
По всей вероятности именно эта история повлияла на Александра I и он отказался от Гавайских островов. Американцы потом привезли гамбургеры, чем, видимо, спаслись от голодных островитян и прихватили архипелаг.
Версия, предложенная В.Высоцким (приобретение ценных качеств человеков путем их поедания) на сегодня не рассматривается как основная.

Ока-камикадзе

Это к сегодняшнему посту по теме: http://nosikot.livejournal.com/811874.html, но за почти 70 лет прогресс ощутим - летчик больше не нужен!

Оригинал взят у vsk2002 в Бешеная Ока
Сомневаюсь насчет авторского, но видео свеженькое. Аналогов не нашел. Суть происходящего малопонятна...

Предновогоднее: карта целей для ядерного удара по территории США



Карта составлена, естественно, самими американцами, в расчете на 2 варианта: 2.000 блоков (примерно столько у России сейчас) и 500 блоков (Китай в не столь отдаленном будущем). Очевидно, что есть различные промежуточные и прочие варианты, но их составители опустили.
Множество черных точек на северо-западе - это р-ны размещения МБР - цель, для ядерного нападения весьма спорная - в случае, если противник успеет осуществить ответно-встречный удар (на чем и построена стратегия ядерного сдерживания, собственно) до удара по своей территории - там будут только пустые шахты...
Занятно, что не все столицы штатов удостоились стать целями - может быть там уже ЕдРо у власти, как в том анекдоте про Чурова?
Карта большая, поэтому дана под катом:

Collapse )


Литовский анекдот (не шучу! точнее - шучу...)



Как известно среди литовцев (не белорусов, к-рые претендуют на "литвинов", а именно нынешних литовцев из Литвы - бывш. ЛитССР) есть 4 крупных племени - жемайты (жмудь), аукштайты, сувалкасы и дзюкасы. Анекдот касается 3 из них:
Немец поймал жемайта, дзюкаса и сувалкаса, посадил в мешок и избил палкой (это к теме Грюнвальда, кстати!), бросил мешок и ушел. Первым выбрался дзюкас и убежал, за ним сувалкас - встал рядом с мешком и стоит, а жемайт сидит в мешке, не вылазит. Прохожий спрашивает жемайта - почему продолжаешь сидеть в мешке? - пусть тот, кто меня сюда посадил и вынимает! спрашивает сувалкаса - почему не убегаешь? - сейчас, жемайт вылезеь, а я мешочек заберу!